MGM Resorts International gana nombres de dominio Belaggio.com y Mandalabay.com en arbitraje
Un árbitro del Foro Nacional de Arbitraje ha otorgado a MGM Resorts International dos nombres de dominio: Belaggio.com y Mandalabay.com. MGM Resorts presentó una queja ante el Foro Nacional de Arbitraje el día 3 de enero de 2012, afirmando los derechos legales sobre los dos nombres de dominio en disputa.
MGM Resorts International posee numerosos registros de marca para las marcas Bellagio y Mandala Bay en la Oficina de Patentes y Marcas, por lo tanto, es más que evidente que los nombres de dominio en disputa son confusamente similares a sus marcas.
MGM alegó en la denuncia que el demandado ha registrado y utilizado los nombres de dominio en disputa de mala fe y logró demostrar que:
“Los nombres de dominio en disputa están asociados a un sitio web que contienen enlaces a sitios web de terceros, algunos de los cuales compiten con el demandante. Es evidente que esta actividad interrumpe los negocios del demandante, debido a que los usuarios de Internet que desean consultar los servicios del demandante son redirigidos a los sitios que ofrecen los servicios de la competencia.”
“El Panel ha concluido que el demandado se dedica a la práctica de typosquatting a través de uso de nombres de dominio los cuales pueden ser confusamente similares a las marcas de los demandantes”.
El Panel ordenó que los nombres de dominio en disputa sean transferidos de la parte demandada al demandante.














